28 декабря 2015 13:10
7274

За одну неделю на дорогах Тольятти пострадало 8 человек

За последние три дня на территории города с зарегистрировано 5 ДТП, в которых 8 человек получили ранения различной степени тяжести. В трех дорожно-транспортных происшествиях пострадали несовершеннолетние.

Так, 25 декабря в 08:20 водитель 1985 года рождения, управляя автобусом «Ситроен», двигался по улице Революционной в районе дома №3а допустил наезд на пешехода, 15-летнего подростка, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП подросток был госпитализирован с ушибом мягких тканей лица, кистей, туловища, нижних конечностей. В случае установления вины несовершеннолетнего, сотрудниками полиции и департамента образования мэрии будет обследовано образовательное учреждение, в котором он обучается, отметили в ГИБДД Тольятти.  

В этот же день в 09:00 водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем Лада-219060, двигался по бульвару Космонавтов, в пути следования, в районе дома №6 не справился с рулевым управлением, выехал на сторону дороги предназначенной для встречного движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «Джили Эмгранд», под управлением водителя, который двигался в прямом встречном направлении. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Джили Эмгранд», 6-летний мальчик, который находился на заднем пассажирском сидении слева, в специальном удерживающем устройстве. Ребенок госпитализирован с ушибленной раной лба. На водителя автомобиля Лада-219060, вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ в нарушении п. 10.1 КоАП РФ, составлен административный протокол по ч. 1ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения медицинского освидетельствования).

27 декабря в 18:45 водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем «Нисан X-Trail», двигалась по Комсомольскому шоссе, в пути следования, в районе световой опоры № 94, не справилась с рулевым управлением, допустила занос своего автомобилем с последующим выездом на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем Тойота Corola, под управлением водителя 1952 года рождения, который двигался во встречном прямом направлении.

В результате ДТП пострадали 4 человека, один из которых пассажир а/м Нисан X-Trail, девочка 13 лет -. ушибленная рана лобной области (девочка находилась на заднем пассажирском сидении слева, со слов была пристегнута ремнем безопасности).

В этом году с участием детей произошло 118 дорожно-транспортных происшествий, 123 ребенка получили ранения различной степени тяжести.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: