12 апреля 2017 08:49
1308

Задержан 20-летний тольяттинец, объявленный в розыск из-за смерти родного дяди

Задержан 20-летний тольяттинец, объявленный в розыск из-за смерти родного дяди

В полицию обратился тольяттинец и рассказал, что в квартире дома на улице Автостроителей он обнаружил труп своего брата с признаками насильственной смерти. Медики диагностировали у пострадавшего травмы, не совместимые с жизнью.

Из собранных полицейскими материалов стало известно, что к совершению преступления может быть причастен племянник погибшего, с которым у него были недоброжелательные отношения.

Предполагаемого злоумышленника объявили в розыск, а чуть позже подозреваемый 20-летний местный житель был задержан. Во время опроса он признался, что избил своего родственника, сообщили в облГлавке.

По данным правоохранителей, молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Расследование продолжается.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: