24 июля 2019 16:05
187

Запрет на регистрационные действия с квартирой вынудил тольяттинку выплатить долги

Запрет на регистрационные действия с квартирой вынудил тольяттинку выплатить долги
Суд Судебный пристав

Долг в 350 тысяч рублей, треть из которых составляла задолженность за услуги ЖКХ, жительница г. Тольятти оплатила лишь после наложения запрета на регистрационные действия в отношении ее квартиры.

В отделе судебных приставов Автозаводского района № 2 г. Тольятти было возбуждено 6 исполнительных производств о взыскании с гражданки Н. задолженности за коммунальные услуги и по кредитным платежам на общую сумму 350 тысяч рублей.

Выяснилось, что гражданка Н. официально не работает и имущества, подлежащего описи и аресту, не имеет, однако является владелицей квартиры. В связи с этим судебные приставы-исполнители вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащей должнице жилплощади.

Узнав о наложенных ограничениях, гражданка Н. поспешила на прием к судебному приставу-исполнителю, так как вынесенный  запрет мешал женщине заняться продажей квартиры. Получив реквизиты для оплаты задолженности, женщина на следующий же день предоставила в отдел судебных приставов Автозаводского района № 2 г. Тольятти  квитанции о полном погашении задолженности по всем 6 производствам.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, а все запреты с должницы сняты, информирует пресс-служба УФССП по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: