3 декабря 2015 12:10
7957

Застолье между сожителями закончилось тяжким преступлением

Из собранных полицейскими материалов следует, что преступление было совершено в квартире дома, расположенного на Приморском бульваре в Тольятти. По данным сотрудниками органов внутренних дел, подозреваемая – хозяйка жилплощади 1953 года рождения, употребляла алкогольные напитки со своим 56-летним сожителем.

По версии оперативников, во время застолья между собутыльниками произошла ссора. Женщина подозревается в том, что в ходе конфликта ударила своего оппонента ножом в живот. Ранение оказалось смертельным.

В ходе работы на месте происшествия полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления и другие улики. Для установления возможных свидетелей произошедшего был проведен поквартирный обход в доме, где произошел инцидент. Соседи подтвердили информацию о конфликте – незадолго до случившегося они слышали шум ссоры. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время по признакам состава преступления предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» УК России, Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. В отношении задержанной избирается мера пресечения. Ведется следствие, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Самарской области. 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: