Житель Тольятти заявил о грабеже, пытаясь обманом восстановить документы

18 августа 2010 15:11
 11646

В марте 2010 года 26-летний Николай Семенов обратился в территориальный орган внутренних дел с заявлением о том, что его ограбил незнакомый человек и похитил у него сумку, в которой находились деньги, ключи от квартиры, водительские права и военный билет. Преступление было зарегистрировано, возбуждено уголовное дело, и сотрудники милиции начали поиск грабителя.

Однако, как выяснилось, за неделю до этого молодой человек сдал свой военный билет в УФМС Автозаводского района, а сумка, указанная в заявлении как похищенная, вместе с ключами и правами была у него дома. По словам Семенова, он думал, что потерял ее и решил, что восстановление документов займет продолжительное время, а с помощью милиции восстановить их получится быстрее. 

В судебном заседании мужчина свою вину признал полностью и ходатайствовал перед судом о рассмотрении дела в особом порядке. Суд признал Семенова виновным и назначил наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 6 месяцев. Приговор в законную силу еще не вступил, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: