23 декабря 2019 12:33
605

Житель Жигулевска нападал на людей в чужом городе

Житель Жигулевска нападал на людей в чужом городе

В Новокуйбышевске полиция задержала мужчину, который 14 и 17 декабря ограбил местных жителей.

Ранее за помощью к правоохранителям обратился гражданин, который рассказал, что ночью в одном из магазинов города неизвестный напал на него и похитил имущество. Как выяснили стражи порядка, преступник потребовал у мужчины деньги, на что получил отказ. Злоумышленник толкнул посетителя магазина и забрал из карманов куртки денежные средства и сотовый телефон. Сумму ущерба потерпевший оценил в 23 тысячи рублей, сообщает облГлавк.

По итогам проведенных мероприятий полицейские выяснили, что к преступлению может быть причастен ранее судимый 38-летний житель Жигулевска. Было установлено круглосуточное дежурство по месту жительства и местам, где может находиться подозреваемый.

В этот момент в полицию обратился еще один житель города. В общежитии, где он проживает, неизвестный мужчина нанес ему удары по лицу и телу, и открыто похитил 6 тысяч рублей. В ходе опроса полицейские установили, что преступление совершил тот же самый подозреваемый. К вечеру злоумышленник был задержан сотрудниками ОУР по месту жительства.

Были возбуждены уголовные дела по фактам грабежей. Подозреваемый арестован. Мужчина признался в содеянном, денежные средства он успел потратить на личные нужды.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: