3 января 2016 10:15
6600

Житель Жигулевска украл металлические детали почи 300 тысяч рублей

Житель Жигулевска украл металлические детали почи 300 тысяч рублей

В дежурную часть отдела МВД России по Жигулевску за помощью обратилась женщина, которая сообщила, что из помещения трансформаторной подстанции при цехе по производству плоского шифера, расположенной на улице Энергетиков, пропали металлические детали на общую сумму 287 000 рублей. 

Прибывшие на место происшествия полицейские изучили улики, изъяли необходимые вещественные доказательства, опросили персонал с целью установления возможных свидетелей случившегося.

По сообщению пресс-службы облГлавка, стражи правопорядка установили, что злоумышленник проник на станцию путем взлома замков. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий за совершение данного преступления сотрудниками отдела уголовного розыска был задержан 36-летний безработный местный житель. Полицейские установили, что мужчина сдал детали в пункт приема металла, а вырученные средства потратил на личные нужды. В настоящее время часть украденного имущества изъята и возвращена законной владелице.

По данным полицейских, мужчина ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. По признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК России, возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все подробности произошедшего. Ведется следствие.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: