Жительница Тольятти в пьяном угаре зарезала свою мать.

16 мая 2012 13:06
 11192

В тяжком преступлении подозревается 32-летняя Наталья, проживавшая до недавнего времени с ранее судимым сожителем, трехгодовалой дочкой и 62-летней мамой в одной из квартир по бульвару Луначарского, сообщила корреспонденту Волга Ньюс старший помощник руководителя следственного отдела по городу Тольятти СК РФ Наталья Ангипова.

Их семья состояла на учете как неблагополучная. Родственники употребляли спиртное, дебоширили, поэтому в апреле соцработники забрали у Натальи ребенка и поместили его в приют. Нерадивой мамаше дали на исправление 6 месяцев. Но менять образ жизни она и не подумала.

Как установило следствие, с утра 13 мая Наталья с матерью и сожителем устроили пьяное застолье. Набравшись спиртного женщины поссорились и Наталья ударила свою маму ножом в шею. Его лезвие повредило пенсионерке сонную артерию, в результате чего она умерла в считанные минуты от обширной кровопотери.

Гражданские супруги сразу не решились звонить в полицию. Сначала пригласили посоветоваться маму сожителя. Но, приехав и увидев, что произошло, женщина сразу вызвала правоохранителей.

Стражи порядка Наталью задержали, а 14 мая суд избрал ей меру пресечения в виде ареста. Ей грозит срок до 15 лет лишения свободы.

Источник: Волга Ньюс

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: