17 июля 2016 12:57
2806

Жителю Тольятти грозит до двух лет лишения свободы за угрозу убийством

Жителю Тольятти грозит до двух лет лишения свободы за угрозу убийством

Из материалов уголовного дела следует, что предполагаемый злоумышленник, находясь на территории мини-рынка, расположенного на улице Морквашинской в Жигулевске, угрожал убийством 42-летней местной жительнице, продавцу фруктов.

По версии сотрудников полиции, на фоне внезапно возникших неприязненных отношений, подозреваемый – 41-летний житель Тольятти, высказывал в адрес женщины слова, содержащие угрозу убийством, демонстрируя при этом нож. Как установлено оперативниками, в этот момент злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Учитывая реальную обстановку, агрессивное состояние мужчины, а также наличие у него ножа, потерпевшая восприняла угрозу реально. На место происшествия очевидцы вызвали сотрудников полиции, которые и задержали предполагаемого злоумышленника.

По данным оперативников, подозреваемый нигде не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает до двух лет лишения свободы. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: