18 населенных пунктов Ставропольского района до 2024 года обеспечат доступом в интернет

15 января 11:25
 398

В Самарской области сформирован предварительный перечень населенных пунктов, содержащих социальные объекты, которые до 2024 года планируется обеспечить доступом в интернет.

Эта работа ведется в рамках выполнения федерального проекта «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» по обеспечению подключения к сети Интернет социально значимых объектов. За подготовку перечня отвечает департамент информационных технологий и связи Самарской области совместно с министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Как сообщили в департаменте, в предварительный перечень вошли 127 населенных пунктов региона, которые до 2024 года планируется оснастить инфраструктурой доступа к сети интернет с использованием волоконно-оптических кабелей связи и в которых располагаются органы местного самоуправления.

Так, Ставропольский район в данном списке представлен 18 населенными пунктами: Бахилово, Большая Рязань, Верхнее Санчелеево, Верхние Белозерки, Жигули, Кирилловка, Луначарский, Мусорка, Нижнее Санчелеево, Новая Бинарадка, Осиновка, Пискалы, Севрюкаево, Сосновый Солонец, Ташелка, Тимофеевка, Хрящевка, Ягодное.

Со всем перечнем можно ознакомиться по ссылке. Отмечается, что данный перечень будет дополнен в ближайшее время.

Источник: TLT.ru

3 комментария

    Какой нафиг интернет? В Ягодном, к примеру, на половине села нет ни дорог, ни воды, ни газа. Власть, как обычно, живет на другой планете. Нами правят пришельцы!!!

      В Подстепках такая же «красота». А с интернетом вообще как будто это деревня Большое Кукуево… Как в прошлом веке

        Подстепок, кстати, в списке нет. Так что кукуем и дальше.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Каким будет 2019 год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: