17 ноября 2016 11:49
2739

Губернатор Николай Меркушкин перенес операцию и вернулся к работе

Губернатор Николай Меркушкин перенес операцию и вернулся к работе

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин в данный момент проходит стандартный курс восстановительного лечения после внепланового оперативного вмешательства и ОРВИ в областной больнице имени В.Д.Середавина. Об этом сообщает «Волжская коммуна» со ссылкой на руководителя пресс-службы губернатора Илью Чернышева.

В пресс-службе подчеркнули, что глава региона работает с документами и проводит рабочие встречи. Так, на встрече Николая Меркушкин с вице-губернатором – руководителем Администрации Губернатора Самарской области Дмитрием Овчинниковым обсуждалось формирование бюджета на следующий год, кадровые вопросы в муниципалитетах, новый состав областной избирательной комиссии.

Кроме того, губернатор обсудил с министром транспорта Самарской области Иваном Пивкиным итоги дорожного сезона 2016 года и формирование бюджета областного дорожного фонда 2017 года, были определены основные объекты дорожного строительства на будущий год.

Глава региона провел рабочую встречу с председателем Совета ректоров вузов Самарской области, председателем комитета по образованию и науке Самарской губернской думы Геннадием Котельниковым и главой Самары Олегом Фурсовым. Обсуждалась возможность приостановки повышения стоимости проездного билета на общественный транспорт для студентов или снижение его стоимости. Губернатор поручил еще раз тщательно рассмотреть данный вопрос, более предметно обсудить его с представителями общественности и с учетом их мнения принять оптимальное решение, которое устроит все заинтересованные стороны.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: