29 сентября 2020 16:43
447

Названо число медиков, пострадавших от коронавируса в Самарской области

Ранее: В Самарской области на каждого жителя приходится по 2,5 маски . 29.09.2020
Далее: В Роспотребнадзоре дали новый прогноз по выходу России на плато по COVID-19 . 30.09.2020
Все новости по теме: #Коронавирус (2228)
Названо число медиков, пострадавших от коронавируса в Самарской области
Фото: Василий Горемыкин

В Самарской области официально пострадали от ковида более 1200 медиков, пятеро из них скончались, сообщает «Самарское обозрение» со ссылкой на областное министерство здравоохранения. Данные актуальны на 18 сентября.

Доля пострадавших медиков составила более 12% от числа всех заболевших или 3,4% от общего числа медработников региона (37 тысяч человек). В целом по России из числа всех заболевших медиков — лишь 6%.

Официальная смертность медиков по Самарской области от ковида при этом ниже, чем среди всех заболевших — 0,39%, в то время как общий коэффициент летальности в регионе — 1,56%.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: