8 декабря 2019 10:08
971

Самарец попросил не увольнять врачей, которые отказались снимать ему гипс

Самарец попросил не увольнять врачей, которые отказались снимать ему гипс

В Самаре разрешилась ситуация с пациентом местной больницы, которому врачи отказались снимать гипс.

Напомним, мужчина пожаловался на них Дмитрию Азарову в твиттере — рассказал, что врачи дали ему кусачки и объяснили, что это не входит в их обязанности. На ситуацию обратили внимание местные и федеральные СМИ, депутат Хинштейн, а также оперативно отреагировал областной минздрав. С пациентом связался главврач больницы, принес извинения и пообещал оказать всю необходимую помощь.

Тем временем, в интернете некоторые граждане возмутились отношением врачей и призвали уволить их, но другая часть комментаторов заметила, что специалистов в больницах и так не хватает.

Мужчина с гипсом чуть позже специально подчеркнул, что не требует увольнения врачей.

«Убедительная просьба, не увольнять сотрудников. Это не моя цель, — написал он в твиттере, обращаясь к губернатору и областному министру здравоохранения. — Поликлиника пошла на встречу. Главврач ответственно и быстро решила все вопросы. Ошибки случаются, уверен такой ситуации не повторится. Добавляю, что цель была устранить проблему для нас и для будущих пациентов, которые могут столкнуться с такой проблемой. Присутствовало человеческое отношение к людям и решение их проблем. Всем спасибо».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: