29 марта 2016 11:28
4550

В пригороде Тольятти открылся новый опорный пункт полиции

В пригороде Тольятти открылся новый опорный пункт полиции

28 марта состоялось торжественное открытие нового участкового пункта полиции в селе Бахилово.

По сообщению пресс-службы профильного ведомства, на церемонии присутствовали начальник О МВД России по Ставропольскому району полковник полиции Вадим Ятайкин, исполняющий обязанности главы района Валерий Анисимов, исполняющий обязанности заместителя главы района по ЖКХ, архитектуре и капитальному строительству Олег Мечтанов, глава сельского поселения Бахилово Юрий Баракин, начальник УУП и ПДН майор полиции Денис Малькин и  участковый села Бахилово майор полиции Сергей Мот.

Участники отметили, что введение в эксплуатацию нового опорного пункта позволит обеспечить комфортные условия не только для работы сотрудников, но и для приема граждан.

В частности, Валерий Анисимов подчеркнул, что местные полицейские должны иметь достойные, комфортные условия для работы, чему в настоящее время со стороны администрации уделяется особое внимание. Ведь от условий, в которых работают сотрудники полиции, от технической оснащенности их труда во многом зависит спокойствие граждан и правопорядок в Ставропольском районе.

Начальник О МВД России по Ставропольскому району Вадим Ятайкин вручил благодарственное письмо главе села Юрию Баракину, а участковому уполномоченному полиции майору полиции Сергею Моту пожелал успехов в оперативно-служебной деятельности и выразил уверенность, что комфортные условия службы будут способствовать более эффективной работе, направленной на обеспечение безопасности жителей села.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: