11 февраля 13:15
365
1

В Самару после карантина вернутся двое эвакуированных из Китая

В Самару после карантина вернутся двое эвакуированных из Китая

Стало известно, в какие города России поедут после карантина эвакуированные из Китая граждане. Всего в списке 44 города, в том числе Самара.

В областную столицу собираются приехать два человека, сообщил оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавирусной инфекции со ссылкой на директора департамента здравоохранения Инну Куликову. Она подчеркнула, что ситуация в санатории «Градостроитель», где изолированы эвакуированные, стабильная.

Штаб собирает информацию о планах граждан.

Большинство собирается в Москву – 33 человека. В Санкт-Петербург и Барнаул по 9 человек, 8 поедут в Челябинск, 6 – во Владивосток, 5 – в Красноярск. Также в списке, кроме Самары, Екатеринбург, Новокузнецк, Киров, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Казань, Улан-Удэ, Псков, Астрахань, Кемерово, Благовещенск, Курск, Оренбург, Якутск, Ульяновск, Саратов, Ижевск, Омск, Иркутск и другие.

Есть и те граждане, которые планируют прибыть в Беларусь, Армению, Украину, Таджикистан, Узбекистан и Казахстана. Данные будут еще уточняться, отметили штабе.

5 февраля 144 россиян и иностранцев, пожелавших покинуть провинцию Хубэй, были вывезены в Тюмень двумя самолетами. Их разместили после дезинфекции в санатории «Градостроитель» в безлюдной местности в 30 километрах от Тюмени. Там они проведут 14 дней под наблюдением врачей. Зараженных среди эвакуированных пока не выявили.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    значит коронавирус уже в Самаре!!!!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: