В Самару после карантина вернутся двое эвакуированных из Китая

11 февраля 13:15
 316
В Самару после карантина вернутся двое эвакуированных из Китая

Стало известно, в какие города России поедут после карантина эвакуированные из Китая граждане. Всего в списке 44 города, в том числе Самара.

В областную столицу собираются приехать два человека, сообщил оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавирусной инфекции со ссылкой на директора департамента здравоохранения Инну Куликову. Она подчеркнула, что ситуация в санатории «Градостроитель», где изолированы эвакуированные, стабильная.

Штаб собирает информацию о планах граждан.

Большинство собирается в Москву – 33 человека. В Санкт-Петербург и Барнаул по 9 человек, 8 поедут в Челябинск, 6 – во Владивосток, 5 – в Красноярск. Также в списке, кроме Самары, Екатеринбург, Новокузнецк, Киров, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Казань, Улан-Удэ, Псков, Астрахань, Кемерово, Благовещенск, Курск, Оренбург, Якутск, Ульяновск, Саратов, Ижевск, Омск, Иркутск и другие.

Есть и те граждане, которые планируют прибыть в Беларусь, Армению, Украину, Таджикистан, Узбекистан и Казахстана. Данные будут еще уточняться, отметили штабе.

5 февраля 144 россиян и иностранцев, пожелавших покинуть провинцию Хубэй, были вывезены в Тюмень двумя самолетами. Их разместили после дезинфекции в санатории «Градостроитель» в безлюдной местности в 30 километрах от Тюмени. Там они проведут 14 дней под наблюдением врачей. Зараженных среди эвакуированных пока не выявили.

Источник: TLT.ru

1 комментарий

    значит коронавирус уже в Самаре!!!!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы откажетесь от личного авто, если расходы на него продолжат расти (бензин, обслуживание, налоги)?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: