Без медалей

14 апреля 2010 16:19
 9663

После двух поражений на старте дружина Станислава Ищенко сконцентрировалась на заключительной игре в группе «Б» против команды «Волжанин-ГЭС» из Волжского. Победа с разницей в 14 очков открывала ей дорогу в медальный турнир.

Неудивительно, что начала встречу тольяттинская команда очень резво — уже к 5-й минуте она вела 17:5. Впрочем, во второй четверти «Волжанин-ГЭС», по итогам регулярного первенства ставший третьим в зоне «Юг», выровнял игру. На протяжении всего оставшегося отрезка встречи никому из соперников не удавалось оторваться в счете. В СДЮСШОР свои лучшие качества продемонстрировали харизматические лидеры команды — капитан Александр Гусев, набравший 24 очка и сделавший 15 подборов, а также Андрей Безруков (16 очков, 8 подборов). Но даже их усилий для победы не хватило.

Причем, за 1 минуту и 15 секунд до конца матча сдюсшоровцы вели, 92:85, но в последние секунды очки набирали только их соперники, образцово наказавшие тольяттинцев за фолы. В итоге поражение, 92:95 и последнее место в группе «Б», от которой в главный финал прошли «Старый Соболь» (Нижний Тагил» и «Дизелист» (Маркс).

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: