Голкипер Мария Сидорова покинула гандбольную «Ладу»

20 августа 2012 12:36
 10453

Капитан гандбольной «Лады» 32-летняя вратарь Мария Сидорова перешла в звенигородскую «Звезду». Контракт с командой Звенигорода она заключила на два года.

«Хотелось бы от всего сердца поблагодарить всех тех людей, которые дружно заполняли в течение этих долгих лет гандбольный зал в Тольятти на наших домашних матчах и искренне переживали за нас! Огромное спасибо за их любовь и за аплодисменты. Я их не забуду никогда. Надеюсь, я чаще радовала наших болельщиков, чем огорчала. На заре своей карьеры, выступая за «Вешняки», я играла в детский гандбол. А в осмысленном возрасте моей единственной командой была только «Лада». Я это полностью осознаю, понимаю, что для меня значит тольяттинский клуб, и всегда буду это ценить», — сказала на прощание Сидорова.

За тольяттинскую «Ладу» она выступала с 2001 года. За это время становилась пятикратной чемпионкой страны, обладателем Кубка России, Кубка кубков европейских стран и Кубка Европейской гандбольной федерации.

Играя за «Ладу», Сидорова регулярно выступала за гандбольную сборную России. В ее составе она дважды была чемпионкой мира и завоевывала серебро на летних Олимпийских играх в Пекине.

Источник: Самарский спорт

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: