Хоккей-Лэнд

24 мая 2005 13:29
 9341

22 мая хоккейный клуб «Лада» впервые принял участие в популярной городской акции «Музейный пикник 2005», который в этом году проводился в 9-ый раз и был посвящен теме «Победа».


Начался пикник парадом участников и торжественной церемонией открытия, в которой принял участие мэр города, посетивший площадку ХК «Лада» одной из первых и оценивший вклад клуба в популяризацию хоккея в городе и пропаганду здорового образа жизни. Площадка носила название «Хоккей-Лэнд» и была посвящена теме «победа в спорте». В этом году хоккейная команда «Лада» стала вице-чемпионом России, одержав в чемпионате 42 победы!


Как сообщает пресс-служба ХК «Лада», «Хоккей-Лэнд» был одним из самых посещаемых мест на пикнике. Поначалу высокая трава не позволяла гостям праздника вдоволь поупражняться в сноровке на обводку и бросании по воротам. Зато большим спросом пользовалась детская и взрослая хоккейная экипировка, примерить которую и почувствовать себя в роли настоящего хоккеиста выстраивались целые очереди.


А когда трава от потока посетителей примялась, на площадке, несмотря на жару, развернулись настоящие хоккейные баталии, в которых проигравших не было: игра доставляла удовольствие и победителям, и побежденным.


С интересом детвора и взрослые рассматривали информационные стенды, посвященные 15-летию профессионального клуба «Лада», серебряной победе вазовской дружины в чемпионате России и работе детской спортивной школы.


Ни один гость не ушел без подарка: карточки игроков, вымпелы, значки, шоколадки — все это было приятным дополнением к тому заряду оптимизма, положительных эмоций, энергии и здоровья, которые получили посетители «хоккейной страны».


Значит, девиз праздника: «Вместе с «Ладой с оптимизмом — за здоровый образ жизни!» был выбран верно.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: