1 апреля 2017 17:03
1602

Хоккейная «Лада» в товарищеском матче обыграла свой фарм

Хоккейная «Лада» в товарищеском матче обыграла свой фарм

Вчера в Тольятти «Лада» сыграла контрольный матч с «Дизелем». Пензенский клуб, выступающий в ВХЛ, является фарм-клубом тольяттинской команды.

На матч с «Дизелем» тольяттинцы вышли в экспериментальном составе: за «Ладу» сыграла большая группа молодежи из «Ладьи» и «Лада-Весты», сообщает пресс-слуба ХК.

Первый опасный момент создали хозяева, игравшие в меньшинстве: Алексей Мастрюков «обокрал» на чужой синей линии защитника «Дизеля», и вышел один на один с Алексеем Трифоновым, но голкипер гостей выручил свою команду.

В середине периода хозяева забросили две шайбы. Сначала Станислав Бочаров открыл счет, а затем после броска, отбитого голкипером гостей шайба попала в ногу Антона Шенфельда и оказалась в воротах гостей — 2:0. На 18-й минуте после передачи с правого фланга Владимира Журавлева Рамиль Сулейманов точно бросил сходу: Трифонов шайбу задел, но она все же пересекла линию ворот — 3:0. На последней минуте сначала Александр Тарасов точным броском поразил дальнюю «девятку» ворот Михаила Исаева — 3:1, а затем после дальнего броска Даниила Жаркова шайба попала в штангу ворот «Лады».

На 24-й минуте Семен Валуйский увеличил счет — 4:1. На 51-й минуте Валуйский оформил «дубль» (как и в предыдущем случае ассистентом был Станислав Бочаров), которого партнер вывел на пустые ворота. На 55-й минуте гости стараниями Дмитрия Тарасова сократили счет — 5:2 победа «Лады».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на продукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: