7 июля 2016 09:28
3050

«Лада» начинает подготовку к новому сезону КХЛ

«Лада» начинает подготовку к новому сезону КХЛ

В сезоне 2016/17 в Континентальной Хоккейной Лиге примут участие 29 клубов, в число которых вошла и тольяттинская ледовая дружина. Состав участников был согласован советом директоров КХЛ, сообщает пресс-служба лиги.

Отметим, что в грядущем сезоне в КХЛ появится хоккейный клуб из Китая — «Куньлунь Ред Стар». Пекинский клуб стал седьмым по счету иностранным клубом лиги. Свои матчи он будет проводить на 18-тысячной арене в Пекине.

Тем временем, в Тольятти «Лада» готовится к выходу из отпуска. Как сообщает пресс-служба клуба, сейчас команда собралась практически полным составом в Тольятти, легионер Тэйлор Аронсон прибудет до конца этой недели. До пятницы игроки проходят медосмотр и «втягиваются» в тренировочный процесс.

Напомним, ранее стал известен план предсезонной подготовки «Лады». 17 июля тольяттинцы отправятся в латвийский Озолниеки, где проведут три контрольных матча — с рижским «Динамо», новосибирской «Сибирью» и нефтекамским «Торосом». В Тольятти «Лада» возвращается 6 августа, а с 15 по 18 августа на «Лада-Арене» пройдет традиционный «Кубок LADA».

Чемпионат КХЛ стартует 22 августа. Календарь соревнований будет утвержден 15 июля.

Фото: ХК «Лада».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: