14 ноября 2020 09:08
563

«Лада» учинила первый разгром в сезоне

«Лада» учинила первый разгром в сезоне
Тольяттинцы забросили 5 шайб
Фото: ХК "Лада", Андрей Холмов

Хоккейная «Лада», провалившая начало чемпионата ВХЛ, одержала третью победу в четырех последних матчах. Вечером в пятницу, 13 ноября, под раздачу попал воронежский «Буран».

Первоначально игра должна была пройти в сентябре в Воронеже, но стороны договорились о переносе матча в Тольятти.

Уже на 1-й минуте Алексей Мастрюков открыл счет, а до перерыва Семен Кизимов и снова Мастрюков довели счет до 3:0 в пользу «Лады». Гости, при этом, трижды поиграли в большинстве, но пробить Романа Смирягина не смогли, сообщает пресс-служба ХК.
Во втором периоде соперники обменялись заброшенными шайбами, а в середине третьего периода Никита Свинцицкий установил окончательный счет – 5:1 победа «Лады».

Столь крупная победа стала первой для тольяттинцев в нынешнем сезоне. Команда несколько раз забрасывала по 5 шайб за матч, но с разницей в 4 гола до того не выигрывала.

В сравнении с первыми двумя месяцами осени, начало ноября выдалось успешным для тольяттинцев. Здесь стоит отдельно отметить победу над одним из лидеров чемпиона «Барсом» в Казани (4:3). Впереди у «Лады» домашняя серия матчей против «Ермака», «Сокола» и «Металлурга».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: