«Лада» уступила в Новосибирске со счетом 1:3

25 ноября 2016 16:37
 1800

В очередном матче чемпионата КХЛ «Лада» в Новосибирске встречалась с «Сибирью». Счет на 3-й минуте открыл нападающий хозяев Сергей Шумаков. В начале второго периода Максим Шалунов удвоил преимущество хозяев, реализовав большинство — 2:0, сообщает пресс-служба клуба.

На 55-й минуте Василий Стрельцов отыграл одну шайбу, подарив волжанам надежду на благоприятный исход, но на предпоследней минуте игры Евгений Артюхин установил окончательный счет — 3:1 в пользу «Сибири».

Артис Аболс, главный тренер «Лады»: «У нас сейчас чёрная полоса. Команда в трудной ситуации. Спасибо руководству и болельщикам, которые нас поддерживают. Иначе думающим хочу пожелать трезвой головы, здоровья и счастья в личной жизни. Что касается игры, то у нас есть кадровые проблемы. Но мы сделали шаг к правильному хоккею. Ребята молодцы сегодня. Третий гол… Синицина перехлестнуло. Забил один гол, побежал забивать второй. Время ещё было, нельзя так открыто играть. Не хватило нам сегодня хотя бы одного Шалунова или Шумакова, который может убрать и забить.

Зачем говорить о деньгах? Это самый популярный вопрос. Его задавали и на прошлой пресс-конференции. Давайте говорить о хоккее. Ситуация разрешается».

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Каким будет 2019 год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: