Около 100 женщин приняли участие в парных гонках Лада-Леди-2005

21 февраля 2005 14:01
 9538

Как и было запланировано, 20 февраля в Тольятти на автодроме КВЦ АВТОВАЗа прошли корпоративные женские парные автогонки «ЛАДА-ЛЕДИ-2005», организованные женским автомобильным клубом «ЛАДА-ЛЕДИ» и ТСТК «ЛАДА». Организатором удалось в течение одного дня из 97 участниц отобрать 16 сильнейших по времени прохождения трассы.


На старт вышли работницы АВТОВАЗа, защищая честь своих производств в командных соревнованиях. В личном зачете начинали борьбу 8 пар по принципу «на выбывание». При подсчете результатов учитывались и баллы, полученные за знание правил ПДД. В итоге призовые места распределились таким образом: I место — Кранина Татьяна, тренер по плаванию ОСКБ ОАО «АВТОВАЗ»; II место — Галина Урваева — водитель-испытатель цеха 83, ГлавАвто; III место — Ирина Латыпова — водитель медицинской службы ОАО «АВТОВАЗ». Победительницы получили медали, памятные знаки и ценные призы. Большинство участниц остались довольны соревнованиями, но, как и везде, где собирается много прекрасных дам, претендующих на лидерство не обошлось без недоразумений.


Интересно было услышать мнение мужчин-механиков из сервисной службы, готовившей спортивные автомобили и обслуживавшей гонку. Соревнований с таким количеством участниц за один день еще не было в истории. Всего было подготовлено 5 автомобилей – 4 для заездов и один – запасной. Запасной так и не пришлось выпускать на трассу, а из поломок – лишь два расколотых бампера.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: