Принят новый регламент чемпионата страны по хоккею

31 мая 2005 16:57
 9696

27 мая коллегия Суперлиги приняла новый регламент чемпионата страны. В плей-офф, который стартует 13 марта, примут участие шестнадцать команд суперлиги из восемнадцати. Двум неудачникам, не попавшим в плей-офф, гарантировано сохранение прописки в классе сильнейших, сообщает пресс-служба ХК «Лада» со ссылкой на «Советский Спорт».


В кубковом раунде будет еще несколько нововведений. Во-первых, в пятых матчах на любой стадии игра в овертайме будет идти до заброшенной шайбы.


Во-вторых, упраздняются поединки за третье место. Отныне бронзовые медали будут вручаться одному из неудачников полуфинала. Тому, кто закончил «регулярку» на более высоком месте.


При ПХЛ в течение ближайшего месяца будет создана организация, которая будет решать все спорные вопросы по судейству в России. Чтобы избежать ошибок при спорных голах, все дворцы клубов суперлиги в обязательном порядке обязаны установить за каждыми воротами как минимум две видеокамеры. За ними будет следить сидящий рядом с судьями оператор.


Позаботились и об игроках. Теперь их могут отчислить из команды не позднее, чем за десять дней до начала дозаявочных кампаний, которых, кстати, в будущем сезоне будет всего две — в ноябре и декабре.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: