СДЮШОР LADA подписывает пакт о мире со сборной

23 апреля 2004 08:53
 9155

Неделя совместных тренировок с юношеской сборной России не прошла даром для воспитанников СДЮШОР LADA, чему свидетельством стала очная игра соперников.

Напомним, что первое противоборство со сборниками завершилось поражением юных автозаводцев — 1:3. Тогда многие специалисты отметили, что подопечным тренера СДЮШОР LADA Александра Лепешова не хватало уверенности в своих силах.

С тех пор ситуация кардинально изменилась. И против российской сборной на поле вышла уже совсем иная команда, коей было не занимать уверенности и настроя на игру. Большая часть матчей прошла под диктовку тольяттинцев. Правда, в самом начале второго тайма питомцы Игоря Колыванова открыли счет, воспользовавшись промашкой обороны хозяев поля — отличился спартаковец Александр Прудников.

Но эта неудача, кажется, еще больше раззадорила волжан. Мяч после этого практически не покидал половины поля сборной России. Атака следовала за атакой. И лишь поспешность в завершающей стадии долгое время не позволяла тольяттинцам добиться успеха. Зрителям, наверняка, запомнился фантастический прыжок Дмитрия Рыжова, направившего головой мяч в крестовину. Отвернулась удача и от Евгения Коротаева, пустившего мяч впритирку со стойкой.

Но в итоге судьба все-таки вознаградила футболистов СДЮШОР LADA за их настойчивость. Незадолго до финального свистка в ворота гостей был назначен штрафной. И тут свое веское слово вновь сказал лидер команды Дмитрий Рыжов, которому удался фантастический по силе и точности удар — 1:1.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: