СДЮШОР LADA — в четвертьфинале!

28 июня 2004 11:40
 9242

Одолев по сумме двух матчей (1:2, 5:0) саратовский «Сокол», воспитанники СДЮШОР LADA вышли в четвертьфинал розыгрыша Кубка России среди команд МФС «Приволжье».

Несмотря на внешнюю легкость, с которой подопечным Константина Воронова удалось преодолеть саратовский барьер, для команды LADA-91 отнюдь не все складывалось так просто. В первую очередь, неприятным сюрпризом стало поражение в Саратове — 1:2. Дело в том, что соперники уже не раз встречались на различных турнирах. И по сию пору особых проблем у юных автозаводцев вроде бы не возникало. Например, на мартовском турнире в Краснодаре LADA буквально разгромила саратовцев — 5:0. И вот — такой сюрприз…

Вообще-то, большим сюрпризом для гостей из поселка Приморский стало то, что игру в низовьях Волги обслуживала судейская бригада из… Саратова. В итоге рефери сделал все от него зависящее, дабы земляки не подкачали.

Для команды Константина Воронова такая ситуация, при которой ей необходимо было отыгрываться, оказалась в диковинку, поскольку LADA-91 зачастую громит своих соперников. Определенную тревогу в канун встречи вселяла неприятная жара. Цена любой ошибки была слишком высока, а потому до перерыва в воротах саратовцев побывал лишь один мяч. Но, в конце концов, хозяева поля взяли свое, забив во втором тайме еще четыре гола. 5:0 — реванш за поражение в Саратове получился убедительным. «Хет-триком» в этой игре отметился Стас Киселев. А еще два гола в ворота «Сокола» на счету Виталия Замятина.

В четвертьфинале соревнований LADA-91 будет играть против сверстников из челнинского «КАМАЗа».

Руслан Гусаров

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: