Стандарт принял на своем поле московский ЦСКА

07 февраля 2005 11:57
 9356

6 февраля в СК Акробат прошло значимое событие – на игру 1/8 Кубка России по баскетболу в Тольятти приехал легендарный клуб ЦСКА. Естественно, что тягаться с лучшим клубом Европы баскетболистам тольяттинского Стандарта не под силу. Важен сам факт приезда “армейских звёзд”. Ведь наши болельщики раньше могли видеть команду Душана Ивковича только на экранах ТВ. Правда, ряд ведущих баскетболистов ЦСКА на площадке так и не появились. Остались в Москве Алексей Саврасенко, Дэвид Андерсен и американское трио – Маркус Браун, Джон Роберт Холден и Антонио Грэнджер.
Как и в первой игре в составе гостей неудержим был Сергей Моня. Не менее результативно сыграли и Дикудис с Мюрсеппом. Грамотно действовал греческий легионер – Папалукас… Что и говорить – “Дрим-Тим”! За шесть с половиной минут до финальной сирены Душан Ивкович выпустил на площадку Артура Уразманова и Анатолия Каширова, впервые дебютировавшего в основном составе ЦСКА. Тремя минутами спустя состоялся еще один дебют баскетболиста молодежной команды – защитника Игоря Смыгина.


Хозяева отметились интересной регулярностью, в каждом из периодов забрасывая чётко по 17 очков. В целом баскетболисты Стандарта с установками тренера справились. По крайней мере, по сравнению с первой игрой такого волнения уже не было. И не смотря на поражение 68:96, одна из задач, которая стояла перед Стандартом на сезон, выполнена. В Тольятти зрители смогли увидеть игру высочайшего уровня, и хочется надеяться, что событие, несомненно, вошедшее в спортивную историю города, послужит толчком для дальнейшего развития баскетбола в нашем городе.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: