6 декабря 2019 16:07
820

АВТОВАЗ предрекает снижение рынка легковых машин

АВТОВАЗ предрекает снижение рынка легковых машин

АВТОВАЗ ожидает снижения рынка легковых и легких коммерческих автомобилей до 1,75 млн штук по итогам 2019 года, сообщил глава московского представительства компании Сергей Громак.

Как сообщает finmarket.ru, Громак представил презентацию компании на заседании комитета по экономической политике Совета Федерации о вопросах господдержки автопроизводителей. Согласно ей,  АВТОВАЗ также ожидает снижения рынка в 2020 году до 1,7 млн реализованных в РФ автомобилей. Оптимистичный прогноз на текущий год — 2 млн машин, пессимистичный — 1,8 млн автомобилей.

В презентации отмечается, что ключевыми факторами, оказывающими влияние на рынок, будут макроэкономические факторы, меры господдержки рынка и новые меры поддержки отрасли.

Средний возраст автопарка в России, по данным компании, превышает 13 лет. Из общего количества машин младше 5 лет — менее четверти (22%), от 5 до 10 лет — 25%. Больше половины российского автопарка — старше 10 лет (52%).

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: