Чешские полицейские будут разъезжать на «Нивах»

29 мая 2002 12:13
 9283

Уже в ближайшее время «Нивы» поступят на службу в некоторые районы Чешской республики, сообщает «Волжский автостроитель». Чешские стражи порядка уже давно знакомы с российскими автомобилями, еще со времен Совета экономической взаимопомощи, когда внедорожники поставлялись в армию Чехословакии.

Не менее важными факторами, при выборе модели внедорожника для чешских полицейских, стали неприхотливость вазовских внедорожников, простота их ремонта и обслуживания, а также довольно низкая стоимость запасных частей и комплектующих. При этом, «Нива» отличается отличной проходимостью, опережая по этому показателю многих более дорогих конкурентов.

Как отмечают представители Волжского автозавода, компания «Ч.С. АвтоЛада» предпринимает активные шаги по продвижению всего спектра продукции завода на рынке Чехии. Так, «Ч.С. АвтоЛада» ежегодно участвует в крупнейшей автомобильной выставке этой страны, которая проходит в городе Брно, а в нынешнем году на стенде этой компании демонстрировались модели «десятого» семейства, все та же «Нива» и грузовая модификация внедорожника Niva Special. При этом чешскому дилеру АвтоВАЗа пока удается удерживать свой сегмент рынка, даже не смотря на агрессивную ценовую политику компании «Шкода», которая теперь является частью концерна Volkswagen и активно поддерживается правительством страны.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: