Кузов вазовской «десятки» подвергнется модернизации

03 ноября 2003 12:55
 9538

По результатам омологационных испытаний двух автомобилей ВАЗ-2112 для соответствия требованиям безопастности на боковой и фронтальный удары R94-01 и R95-01 соответственно, в Департаменте технического развития АВТОВАЗа утвержден солидный объем изменений «черного» кузова. В конструкцию самого кузова будут внесены 23 изменения, а по деталям интерьера намечено восемь серьезных корректировок. Об этом сообщает автомобильная газета «Семь Верст».

Не вдаваясь в технические подробности изменений, понятные только узким специалистам, отметим, что в конструкцию «черного» кузова намечено имплантировать 10 совершенно новых деталей и еще у порядка 30 деталей будет доработана так называемая «геометрия».

В интерьере изменения затронут геометрию обивок передних дверей, карманов и вставок. Также повергнутся изменениям передние сиденья, его каркас, основание и набивка подушки. Не остался без пристального внимания специалистов и водительский ремень безопастности. Теперь его заменят оригинальным ремнем с клеммовым зажимом типа «граббер» производства таллинской фирмы «Norma».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: