LADA Revolution 2: знакомство начинается

13 апреля 2005 09:23
 9570

Заслуженный мастер спорта, двукратный действующий чемпион России Григорий Комаров («МТС АС Racing») побывал Тольятти, чтобы познакомиться с модернизированным боевым автомобилем LADA Revolution 2.


В новом спортивном сезоне Чемпионата России по кольцевым автогонкам Григорий стартует в классе LADA Revolution. Команда, профессионально представленная в автоспорте, полна решимости добиться успеха в моно-классе отечественных спортпрототипов.


Григорий Комаров о боевом автомобиле и классе:
«Хочется узнать новый автомобиль, отличный от того, к чему я привык. Жду, что будет больше динамики, борьбы. Хочется попробовать этот класс, чтобы рекомендовать его другим пилотам. Тем, кто придет после нас.


LADA Revolution напоминает крытый картинг с более внушительными элементами. Чувствуется, что это не обыкновенный автомобиль. Спортпрототип собрал в себе лучшие качества гоночных авто. Легкий, стремительный, хорошо управляемый.


Я следил в прошлом сезоне за выступлением команд в этом классе и поведением спортпрототипа на трассе. Отметил для себя, что технически Revolution подготовлен грамотно и надежно. Сходы, на мой взгляд, были связаны либо с индивидуальными настройками автомобиля, либо с азартом гонщика, который не свыкся с авто, но уже стремится выжать из него максимум. Хотелось попробовать самому и теперь есть такая возможность».


Многое связывает Григория Комарова со стартовым номером № 68, и в этом сезоне болельщики пилота «МТС АС Racing» будут следить за ярко-желтым болидом под № 68. Именитый пилот отметил, что спортсмены, для которых этот сезон будет уже вторым, имеют некоторые преимущества, но только на первом этапе.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: