26 апреля 2016 09:28
7181

Николя Мор определил направления развития АВТОВАЗа

Николя Мор определил направления развития АВТОВАЗа

Накануне новый глава тольяттинского автозавода Николя Мор провел первую встречу с менеджерами компании в формате топ-500.

Как пишет официальный «Лада Клуб», в ходе встречи он рассказал о задачах компании на ближайшее время.

В частности, Николя Мор сообщил менеджерам компании, что на предприятии необходимо совершенствовать системы внутреннего контроля, которые включают качество, безопасность и многое другое. По мнению нового главы АВТОВАЗа эту внутреннюю систему нужно настраивать. В числе важных вопросов, которым необходимо уделять внимание в настоящее время, Мор отметил экономику предприятия, сокращение затрат и развитие новых моделей.

Встреча главы АВТОВАЗа и менеджеров компании длилась один час и предполагала форму ответов и вопросов. Но с вопросами к Мору из зала никто не вышел. Глава компании предоставил менеджерам исчерпывающую информацию о первоочередных задачах, а также о себе.

Также в рамках совещания вице-президент АВТОВАЗа по связям с общественностью и госорганами Эдуард Вайно озвучил предстоящие изменения в составе совета директоров компании. Более того он подтвердил, что на должность председателя совета директоров АВТОВАЗа будут предлагать представителя «Ростеха» Сергея Скворцова, сообщает автопортал.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: