Сегодня открывается цех окраски «Шевроле-Нивы»

02 апреля 2003 10:09
 10442

Сегодня, 2 апреля, состоится открытие цеха окраски на совместном предприятии «GM-АВТОВАЗ» в Тольятти. Это событие можно назвать началом нового этапа работы российско-американского СП. Собственный окрасочных цех, оборудованный по последнему слову техники позволит значительно увеличить ежемесячный темп выпуска автомобилей «Шевроле-Нива». На церемонию открытия приглашены первые руководители АВТОВАЗа, города и Самарской области, журналисты.

До сих пор окраска кузовов «Шевроле-Нивы» производилась в опытно-промышленном производстве ОАО «АВТОВАЗ». Но уже к концу мая все кузова, поставляемые на конвейер, будут окрашиваться в собственном производстве СП. Специфика окраски, по технологии, называемой «чистые стены», по словам директора по продажам и маркетингу СП «Джи ЭМ–АВТОВАЗ» Максима Серегина, позволяет СП ставить амбициозные задачи – достижение 100% качества. То есть все кузова после первого цикла окраски будут попадать на конвейер.

На 2003 год запланированы 4 цвета для автомобилей «Шевроле-Нива» — серебристый металлик, темно-вишневый, темно-зеленый и ярко белый. Эти цвета не случайны – они выбраны на основе опроса фокус-групп потенциальных потребителей, проведенного в городах – Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. В дальнейшем планируется добавление цветов синей гаммы и темных металликов, которым также отдали предпочтение опрашиваемые.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: