В продаже появились «Шевроле Нивы» нового цвета

22 апреля 2004 10:40
 9890

Во второй половине апреля на дорогах России стали встречаться автомобили «Шевроле Нива», окрашенные в новый цвет, не имеющий аналогов в «вазовской» гамме металликов. Золотистый, с бронзовым оттенком внедорожник смотрится очень эффектно. В прошлом году этот цвет анонсировался как «бежевый металлик», и с нынешней весны внедорожники окрашенные в этот цвет, начали поступать в автосалоны дилеров СП «Джи Эм – АВТОВАЗ».

Тем временем, 9 апреля журналисты ведущих развлекательных, информационных и специализированных СМИ Поволжья могли ближе познакомиться с автомобилем «Шевроле Нива», приняв участие в тест-драйве, который прошел на одном из автодромов Тольятти. По итогам 2003 года, не менее 20% выпущенных автомобилей было продано в Центральном регионе и Поволжье. Соответственно, Поволжье было и остается стратегически важной территорией для продажи внедорожников из Тольятти.

В 2003 году «Дженерал Моторс – АВТОВАЗ» произвел и продал более 21 тысячи автомобилей через 44 дилеров в 32 российских городах. Дилерская сеть предприятия стремительно развивается, охватывая самые перспективные регионы страны, и к концу 2004 года она будет насчитывать уже 78 дилеров. В 2004 году планируется изготовить и реализовать 55150 автомобилей, в том числе и в новой, т.н. «экспортной» модификации с двигателем Opel. В настоящее время завод собирает автомобили в две смены, хотя ранее планировалось вернуться к трехсменному режиму работы уже с марта. Видимо, текущие продажи внедорожников «Шевроле Нива» пока не позволяют это сделать.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: