2 сентября 2020 12:26
384

Дегтярев назначил самарца министром культуры Хабаровского края

Дегтярев назначил самарца министром культуры Хабаровского края
Юрий Ермошкин организовал ряд знаковых проектов в Самарской области.
Фото: Вячеслав Реутов / khabkrai.ru

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев назначил исполняющим обязанности главы регионального министерства культуры Юрия Ермошкина, сообщает пресс-служба краевого правительства.

39-летний Ермошкин родился в Самаре и закончил Самарский государственный аэрокосмический университет. Имеет два высших образования: инженерное и экономическое. C 2003 по 2016 годы работал на руководящих позициях в компаниях по организации крупных концертных, театральных и фестивальных событий. В этот период организовал более 100 социо-культурных проектов, в том числе являлся техническим директором фестиваля «Рок над Волгой» и занимался гастролями театров МХТ им. А.П. Чехова, им.Е. Вахтангова, Ленком, театр «Сатирикон» им. А. Райкина.

Работу в Хабаровском крае начал в 2020 году в качестве директора АНО «Центр поддержки социальных инициатив «Открытый регион».

«Юрий Иванович Ермошкин — мой земляк. Имеет положительные отзывы в Минкультуры РФ. Человек энергичный, контактный, дипломатичный, хорошо ориентируется в отрасли, — отметил Михаил Дегтярёв. — Рекомендую ему в тесной коммуникации с прежним министром объехать все районы, встретиться с творческими коллективами. В общем, погрузиться с головой в работу».

Александр Федосов, занимавший этот пост почти 15 лет, переходит на должность первого проректора в Хабаровский государственный институт культуры.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: