1 апреля 2016 10:32
4928

Николай Меркушкин занял 15 место в топе-50 губернаторов страны по имиджу в сфере ЖКХ

Николай Меркушкин занял 15 место в топе-50 губернаторов страны по имиджу в сфере ЖКХ

Компания «Медиалогия» составила рейтинг глав регионов по частоте, яркости и позитивности упоминания российских губернаторов в СМИ по теме «коммуналки» за вефраль 2016 года.

Эксперты компании анализировали не только частоту упоминаний в СМИ имени губернатора, вносившего вклад в эту сферу, но и тональность оценки: положительную или негативную.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 30 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. Исследование проводилось в феврале.

Первым в рейтинге стал Андрей Воробьев из Московской области. В первую очередь был оценен его вклад в создание плана по модернизации военных городков. Его медиаиндекс составил 1 163,32 балла.

Следует пояснить, что медиаиндекс — это показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее ее имидж, создаваемый СМИ.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин занял 15-е место с индексом 237,86. Примечательно, что набрав 3 позиции по сравнению с предыдущим аналогичным рейтингом, он обогнал Сергей Собянина, потерявшего аж 19 баллов. Его медиаиндекс составил 214,99, он расположился на 19 месте. 

Последним стал Виктор Толоконский из Красноярского края, он набрал всего 41,67.

Источник: CityTraffic

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: