10 сентября 11:50
220

Он может вспомнить: Навальному становится лучше

Он может вспомнить: Навальному становится лучше

В Берлине в местной клинике Charite полиция усилила охрану политика Алексея Навального. Политику становится лучше, он может говорить и может вспомнить, что с ним происходило, пишет «Интерфакс» со ссылкой на немецкие СМИ.

Навального теперь держат под наблюдением непосредственно на территории больницы. По оценке Spiegel, это означает, что политику стало лучше и полиция хочет предотвратить дальнейшие попытки покушения. Источники говорят, что политик снова может говорить и, вероятно, может вспомнить, что с ним происходило до того, как он потерял сознание в самолете 20 августа. Его заявления могут быть опасны для людей, стоящих за нападением, пишет издание.

Омские врачи, которые лечили политика первые два дня, говорят, что следов яда в его организме не обнаружено, и что ему стало хуже из-за нарушения углеводного обмена. В Германии доверяют выводам лаборатории бундесвера, которая считает, что Навального отравили нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок».

Клиника Charite сообщила 7 сентября, что Навальному стало лучше, его вывели из искусственной комы и он начал реагировать на слова.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: