9 марта 10:08
818

Опубликованы условия участия кандидатов в конкурсе на пост главы Тольятти

Ранее: Дмитрий Азаров высказался о Николае Ренце. 05.03.2021
Далее: Названы люди, которые будут выбирать нового главу Тольятти. 05.04.2021
Все новости по теме: #Смена градоначальника (17)
Опубликованы условия участия кандидатов в конкурсе на пост главы Тольятти
Назначен конкурс по выбору нового градоначальника
Фото: Дума г.о. Тольятти

9 марта дума Тольятти официально опубликовала объявление о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы Тольятти.

На прошлой неделе Сергей Анташев официально покинул эту должность. Параллельно с этим был назван первый претендент на должность нового главы Тольятти. Им стал депутат губернской думы, главврач тольяттинской клинической больницы №5 Николай Ренц.

9 марта начинается прием документов, он будет проходить до 9 апреля. Отбор проводится комиссией в составе 20 человек. Половина из них будет назначена губернатором. Другую половину определили участники заседания думы 3 марта.

В опубликованном объявлении указаны условия участие, список необходимых для этого документов и другие права кандидатов:

  1. Условия участия кандидатов на должность главы городского округа Тольятти Самарской области в конкурсе (далее – кандидат):

1) наличие гражданства Российской Федерации или гражданства иностранного государства – участника международного договора Российской Федерации, в соответствии с которым иностранный гражданин имеет право быть избранным в органы местного самоуправления;

2) владение государственным языком Российской Федерации;

3) наличие высшего образования не ниже уровня специалиста, магистратуры;

4) наличие дееспособности в полном объеме в соответствии с требованиями гражданского законодательства и несодержание в местах лишения свободы по приговору суда;

5) отсутствие иных ограничений пассивного избирательного права для избрания выборным должностным лицом местного самоуправления, установленных Федеральным законом от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации».

  1. Для участия в конкурсе кандидатам необходимо предоставить в конкурсную комиссию следующие документы:

1) личное заявление об участии в конкурсе по форме согласно приложению к Положению о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы городского округа Тольятти Самарской области, утвержденному решением Думы городского округа Тольятти от 18.01.2017 № 1306;

2) собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, установленной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р «Об утверждении формы анкеты, представляемой гражданином Российской Федерации, поступающим на государственную гражданскую службу Российской Федерации или на муниципальную службу в Российской Федерации», с приложением фотографии, выполненной на матовой бумаге в цветном изображении форматом 4×6;

3) копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность кандидата;

4) копию трудовой книжки, заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), и (или) сведения о трудовой деятельности, предусмотренные статьей 66.1 Трудового кодекса Российской Федерации, заверенные надлежащим образом;

5) копии документов об образовании и (или) о квалификации;

6) копию свидетельства о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;

7) копию документа, подтверждающего регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета (сведения о СНИЛС);

8) справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по форме, которая устанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, выданную не ранее чем за три месяца до даты объявления конкурса;

9) сведения о своих доходах, доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за календарный год, предшествующий году подачи документов в конкурсную комиссию, а также сведения об имуществе и об обязательствах имущественного характера своих, супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов в конкурсную комиссию, по форме справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года № 460, заполненной с использованием специального программного обеспечения «Справки БК», размещенного на официальном сайте Президента Российской Федерации, ссылка на который также размещается на официальном сайте федеральной государственной информационной системы в области государственной службы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет;

10) согласие на обработку персональных данных участника конкурса по форме согласно приложению к настоящему объявлению;

11) две цветные фотографии (без уголка) размером 3х4 см.

Кандидат вправе представить программу по развитию городского округа Тольятти в произвольной форме объемом до 15 страниц машинописного текста шрифтом Times New Roman размером № 14 через 1,5 межстрочного интервала, содержащую информацию об оценке текущего социально-экономического состояния городского округа Тольятти, описание основных проблем социально-экономического развития городского округа Тольятти и комплекс предлагаемых мер по их решению, сроки, механизмы реализации программы.

По желанию кандидата им могут быть представлены документы о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, о награждении наградами и присвоении почетных званий и иные документы, характеризующие его личность и профессиональную подготовку.

При оформлении документов сокращения (за исключением официальных сокращений и аббревиатур) не допускаются, подписи и печати должны быть в оригинале.

В заявлении и в приложенных документах не допускаются исправления, опечатки, подчистки, дописки, надписи карандашом.

Документы кандидаты обязаны представить лично при предъявлении паспорта или документа, удостоверяющего личность кандидата.

Копии вышеуказанных документов представляются вместе с оригиналами, за исключением заверенных надлежащим образом копий документов, подтверждающих трудовую (служебную) деятельность кандидата. Оригиналы документов возвращаются кандидату в день их представления. Кандидату выдается расписка с описью принятых документов и датой приема, о чем делается отметка в журнале регистрации.

  1. Срок приема документов (дата начала и дата окончания), место и время приема документов, подлежащих представлению в конкурсную комиссию.

Дата начала приема документов – 9 марта 2021 года.

Дата окончания приема документов – 9 апреля 2021 года.

Прием документов осуществляется в первый день приема документов (9 марта 2021 года) с 13.00 до 17.00, прием документов в последующие дни осуществляется с понедельника по пятницу с 8.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00 (выходные дни: суббота, воскресенье) в кабинете № 3 здания Думы городского округа Тольятти по адресу: 445021, г.Тольятти, Центральная площадь, д.4.

Днем проведения конкурса является итоговое заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы городского округа Тольятти, о дате, времени и месте проведения итогового заседания конкурсной комиссии кандидаты, допущенные к конкурсу, уведомляются не позднее, чем за два дня до его проведения, посредством телефонной, телеграфной, электронной или иной связи.

  1. Дополнительную информацию по проведению конкурса можно получить в аппарате Думы городского округа Тольятти, контактный телефон 8(8482) 52-67-87, адрес: 445021, г.Тольятти, Центральная площадь, д.4, кабинет № 3.
Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: