Городские власти встретились с ветеранами тольяттинского спорта

11 августа 08:04
 1046

В канун Дня физкультурника в УСК «Олимп» состоялась встреча заместителя главы администрации г.о. Тольятти по социальным вопросам Юлии Банновой с представителями Совета ветеранов спорта города. Во встрече принял участие руководитель управления физкультуры и спорта города Александр Герунов. Встреча прошла в неформальной обстановке в пресс-центре гандбольного клуба «Лада». Среди приглашенных — чемпионы Мира, Европы, заслуженные тренеры России, а также участники и победители Всемирных ветеранских игр. Обсуждали проблемы и перспективы ветеранского спорта в городе, подготовку к соревнованиям и работу с подрастающим поколением.

— Спорту в Тольятти отводится особое внимание! — отметила Юлия Ефимовна. — На днях мы открываем современный стадион «Труд» — к этому событию город шел много лет. И теперь у тольяттинских детей будет возможность не просто достигать тех высот, которые когда-то взяли вы, но и ставить новые рекорды.

Стадион «Труд», который официально откроется 12 августа 2017 года, для многих ветеранов особое место – именно на нем многие из них делали свои первые шаги в большой спорт. История достижений Совета ветеранов была представлена на специальных стендах, а также в фильме, снятом специально к 30-летию ветеранской организации.

— Дети тянутся за заслуженными людьми, за ветеранами, – сказал в своей приветственной речи Александр Герунов. — Вы для них мастера и на вас хотя быть похожи. И тот факт, что среди вас есть призеры мирового уровня – хороший показатель. Вы мотивируете молодое поколение не только словами, но и собственными примером!

Самые активные участники тольяттинского ветеранского движения были награждены благодарственными письмами от Управления физкультуры и спорта городской администрации.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Должна ли часть российских спортсменов принять участие в Олимпийских играх на условиях МОК?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: