Как тебе живется, тольяттинец?

04 ноября 2004 14:44
 9704

Исследование качества жизни горожан пройдет в Тольятти еще до конца этого года. Его инициатором стал Городской стратегический совет. В ходе этого исследования будут опрошены примерно 250 тысяч семей, члены которых трудятся на предприятиях, в бюджетной сфере, а также неполные семьи и те, в которых есть инвалиды III группы (наиболее многочисленной и в то же время наименее защищенной категории).

По информации газеты «Городские Ведомости», стоимость проекта – 3 миллиона рублей. Львиная доля этих денег должна поступить от промышленных предприятий и организаций, вошедших в состав «Топ-20». Каждое перечислит деньги на обследование пропорционально количеству человек, которые работают на предприятии. Плюс к этому нескольким семьям предложат вести дневник и вписывать туда все расходы, которые они производят. Таким образом планируется проследить степень зависимости семейного бюджета от роста цен на товары и услуги.

Все это надо для того, чтобы разрешить насущные вопросы: каким должен быть уровень благосостояния тольяттинцев, чтобы он мог считаться относительно высоким, на-сколько он должен увеличиться по сравнению с нынешними показателями и что нужно сделать, чтобы народу жилось лучше. Первые данные опроса появятся уже через месяц, а итоговые цифры планируется публично озвучить в феврале 2005 года на одном из заседаний ГСС.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: