Коммунальщики оштрафовали руководство «Колеса»

28 октября 2004 11:24
 9137

В преддверии зимы специалисты административной комиссии Старого города решили усилить проверки. Следя, чтобы под снегом осталось как можно меньше мусора и грязи, чиновники вооружились фотоаппаратом и принялись колесить по району в поисках незаконных свалок.

О беспорядке, который возник возле театра «Колесо», в административную комиссию сообщили жители окрестных домов. Экологическая милиция после выезда на место информацию подтвердила.

— На территории, которая даже не была огорожена забором, валялись ржавые трубы, сломанные унитазы и прочие результаты ремонта, который производился в театре, — рассказал начальник административной комиссии Николай Черныгалов. — Мы вызвали руководство «Колеса» на комиссию и вынесли самый маленький в таком случае штраф — 500 рублей.

Однако руководство театра посчитало штраф несправедливым и подало на чиновников в суд. На прошлой неделе состоялось заседание, на котором представители «Колеса» просили отменить административное наказание.

— Но суд встал на нашу сторону, ведь мы сделали все правильно, — считает Черныгалов. — Зато теперь возле театра чисто и убрано.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: