Москва не верит в бытовую версию убийства Алексея Сидорова

27 октября 2003 16:51
 8935

Международная писательская организация «Пен-клуб» и фонд защиты гласности отправляют в Тольятти своего адвоката, который будет отстаивать интересы обвиняемого в убийстве главного редактора газеты «Тольяттинское обозрение» Алексея Сидорова.

Как сообщает ТРК «Терра», в Москве не верят, что журналист погиб от рук случайного уличного хулигана. В качестве адвокатов Евгения Майнингера, которого в фонде защиты гласности считают заранее приговоренным, выступают Карэн Нерсесян и Юрий Шмидт, которые защищали журналиста Пасько из Владивостока. Все расходы берет на себя Пен-клуб.

Напомним, 18 октября стало известно имя основного подозреваемого в убийстве Алексея Сидорова. Им оказался Евгений Майнингер, электросварщик предприятия
«Куйбышевазот», который 9 октября якобы попросил встретившегося на пути журналиста одолжить ему денег на бутылку водки. Обидевшись на то, что Сидоров отказал ему в этой просьбе, Майнингер несколько раз ударил его заточкой, а потом убежал, бросив заточку в лесу. Согласно следствию, обвиняемый признался в совершенном убийстве.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: