На заседании совета директоров ОАО «АВТОВАЗ»

16 января 2007 18:33
 10865

Сегодня, 16 января 2007 года, в Москве состоялось очередное заседание совета директоров ОАО «АВТОВАЗ». Совет директоров утвердил бюджет ОАО «АВТОВАЗ» на 2007 год, которым предусматривается рост производственной рентабельности, рентабельности продаж и увеличение прибыли. Для реализации этих задач предложена программа сокращения издержек и повышения эффективности производства во всех сферах.


Совет директоров утвердил положения о комитете совета директоров по стратегическому развитию и комитете по ресурсному и материально-техническому обеспечению. Принято решение о создании единой коммунальной энергетической организации на территории Тольятти совместно с мэрией с целью обеспечения оказания услуг электроснабжения, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения юридическим и физическим лицам. Решение направлено на оптимизацию затрат в области энергетики и недопущение произвольного роста тарифов. Таким образом, на существующем противостоянии между АвтоВАЗом и Самараэнерго, на Совете директоров была поставлена точка в пользу автогиганта. Как известно, одним из разработчиков этого проекта был нынешний гендиректор МУП ПО КХ Александр Дружинин, который сейчас рассматривается одной из возможных кандидатур на кресло директора новой организации — пишет Tlttimes


Не смотря на сообщения о возможном назначении В.А. Вильчика на пост генерального директора АВТОВАЗа, судя по официальной информации, вопрос об этом на этом совещании не поднимался.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: