Путину много звонят из глубинки

17 декабря 2003 11:31
 9140

Вчера состоялась официальная презентация Call-центра: журналистам показали как он работает. Сейчас здесь монтируют видеооборудование для прямых трансляций 18 декабря, когда состоится «Прямая линия» с президентом Владимиром Путиным.

Любой набравший телефон прямой линии не услышит в своей трубке короткие гудки — его тут же соединят с оператором или, в крайнем случае, его поприветствует автоответчик. У операторов и сейчас нет свободного времени. Достаточно сказать, что на обед сотрудники Сall-центра вынуждены ходить по очереди.

Особенно много звонков поступает из глубинки. Звонят из самых отдаленных и самых маленьких деревень. Ко вчерашнему вечеру дозвонились уже более 400 тысяч человек.

Пока статистика о том, что же больше всего волнует россиян, уточняется. Но главное – это здравоохранение, жилищные вопросы, состояние армии и получение российского гражданства. Многие апеллируют к президенту как к последней инстанции.

К Владимиру Путину обращаются не только с вопросами; многие звонят, чтобы просто поприветствовать президента или пожелать ему успехов. Несколько человек позвонили, чтобы поинтересоваться, кому же президент хочет подарить щенков своей собаки Кони, сообщают «Вести Россия».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы питаетесь фастфудом на улице?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: