Шарм и деловитость в одном «флаконе»

26 ноября 2004 08:50
 9194

Вчера состоялось торжественное подведение итогов городского конкурса “Женщина-руководитель года 2004”.


С давних времен почему-то считается, что женщина является представительницей слабого пола. Но образ современной дамы с тех пор во многом изменился. Все больше женщин становятся руководителями предприятий, фирм, банков. Это подтверждает конкурс, который проходит в нашем городе уже второй год. Идея поощрить бизнес-леди принадлежит, конечно же, женщинам, а департамент потребительского рынка поддержал предложение тольяттинского клуба деловых женщин.


В этом году участниц и номинаций в конкурсе прибавилось. Почти пятьдесят человек наградили ценными призами, памятными подарками и цветами. А победительницам в торжественной обстановке конференц-зала мэрии вручили значки в виде золотой туфельки с бриллиантами — фирменный знак конкурса “Женщина-руководитель года”.


Лучшими стали известные в нашем городе дамы, проработавшие на руководящих постах не один год. Это директор МОУДОД “Детская школа искусств № 8” Галия Хисамова, главный врач ООО “Медицинский центр “Виталонг” Любовь Пальчикова, директор прогимназии “Тополек” Ирина Сафронова, директор магазина-салона “Блузки” Валентина Иванова. Но жюри во главе с Хетагом Тагаевым, директором департамента потребительского рынка, не могло удержаться и наградило золотыми значками с бриллиантами еще двух замечательных женщин — главного врача наркологического диспансера Ларису Михайлову и начальника управления социальной защиты населения администрации Комсомольского района Тамару Закомолдину.


Как сказал Хетаг Тазаретович, для них не было номинации, но они, безусловно, заслужили признания.


Праздник завершили дефиле очаровательных манекенщиц в свадебных нарядах и фуршет.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: