Смертельный коктейль из «Зимней клюквы» с «Розовым цветком»

02 ноября 2000 12:43
 9130

Некачественные алкогольные напитки текут бурлящей рекой в многострадальные желудки тольяттинцев.

Тысяча литров спиртного не допущена к продаже после очередной операции, проведенной Комсомольским РУВД.

Сотрудники отделения по борьбе с экономическими правонарушениями в сфере потребительского рынка предупреждают потенциальных покупателей, что безакцизная некачественная водка продавалась в ЧП «Светлана», ЧП «Лаптев», ЧП » Миносян».
Кроме этого, гражданам, которые дорожат своей жизнью, ни в коем случае не следует приобретать такие напитки с поэтическими наименованиями как «Розовый цветок», «Зимняя клюква», а также звучащим более прозаично «Портвейн N 72».
За последствия после принятия этих вин никто не ручается. Волшебный вышеупомянутый отдел Комсомольского РУВД существует уже год. За это время его сотрудниками было выявлено более двадцати с половиной тысяч правонарушений и возвращено государству в виде штрафов почти четверть миллиона рублей.
Много раз доблестные сотрудники отдела буквально хватали за руки алчных торговцев, когда те пытались сбыть просроченные продукты питания неразборчивым или слишком доверчивым жителям Комсомольского района и в прямом смысле спасли их от смертоносных коктейлей и закусок.

Ольга ПИМАНТЬЕВА

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: