Тольяттинцы, спасшие тонувшего ребенка, получили награды в городской администрации

15 января 14:09
 463

Сегодня на аппаратном совещании в горадминистрации прошло торжественное награждение двух жителей Тольятти, бросившихся на помощь провалившемуся под лед ребенку.

Напомним, ЧП, которое могло закончиться трагедией, произошло 1 января. Четверо подростков пошли кататься на коньках на шлюзовой канал полуострова Копылово. В центре поля было большое темное пятно чистой и гладкой поверхности, едва попав на него, один из подростков тут же оказался в ледяной воде.

Крики о помощи услышали начальник Тольяттинского ЛОП Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте полковник полиции Айдын Камбаров и его друг Дмитрий Ершов, находившиеся неподалеку на даче. Мужчины бросились на помощь мальчикам, Камбаров с помощью палки зацепил вокруг рук ребенка электрический удлинитель и вытащил мальчика из воды. После спасения ребят отогрели в бане и передали подоспевшей «скорой помощи».

В городской администрации отметили героизм и мужество Айдына Камбарова и Дмитрия Ершова. Первый зам главы города Игорь Ладыка отметил, что Камбаров и Ершов спасли ребенка, рискуя собственной жизнью, и выразил искренние слова благодарности.

Фото: «Городские ведомости»

Источник:

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: