В Старом городе готовятся возродить бюджет

04 августа 2000 14:39
 9133

1 августа на своем первом аппаратном совещании глава администрации Центрального района Станислав Капорцев фактически заявил о своем намерении возродить районный бюджет.

Во время отчета своего заместителя Зинаиды Чухлеб о достижениях Северного промузла в первом полугодии новый глава администрации Старого города Станислав Капорцев обратил внимание собравшихся на ударные показатели местной промышленности. Только «Фосфор» и Волгоцеммаш не смогли превысить прошлогодние показатели, но и те умудряются платить зарплату своим работникам и вносить текущие платежи во все уровни бюджета. «Трансформатор» и Тольяттикаучук превысили прошлогодние показатели на 58 и 31% соответственно. Что уж говорить о Куйбышевазоте, который вообще занялся проектом кооперации местных предприятий по производству автомобильных шин.

Окрыленный успехами Станислав Александрович вспомнил, что даже в смутные 1998-1999 годы районный бюджет умудрялся собирать 97-98% от плана. «Если бы у нас с вами был бюджет в 2000 году, то мы бы собрали все 100%. Не зря Николай Дмитриевич сказал, что будет все возвращать на свои круги в районах, так что у нас с вами перспектива работы есть», — подвел итог новый начальник. Вряд ли Станислав Александрович на полном серьезе вознамерился дезавуировать Бюджетный кодекс. Скорее всего в декларировании принципов исполнения бюджета глава не заметил, как перешел грань дозволенного и вступил в противоречие с новейшим Федеральным законом о местном самоуправлении. Любить Путина, конечно, хорошо, но не следует забывать и о том, что теперь в стране «наводят порядок».

Андрей Мелентьев,
«Презент-центр»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: