В Тольятти судят киллера с десятилетним стажем

13 февраля 2002 11:43
 9898

На скамье подсудимых оказались два известных киллера Владимир Кабарь и Игорь Мазанов Им вменяется в вину сразу несколько убийств. А также покушение на знаменитого тольяттинского вора в законе Радика Шафигуллина.

Покушение на Шафигуллина произошло 25 января прошлого года. Тогда бандиты расстреляли пятерых телохранителей известного преступника. Сам он был тяжело ранен, но остался жив.

Перед тольяттинским судом предстали исполнители этого заказа — Владимир Кабарь и его помощник Игорь Мазанов. Владимиру Кабарю 47 лет. Киллером он стал 10 лет назад, когда приехал в Тольятти. За свою основную работу, охранника, он получал немного, а потому в свободное время подрабатывал убивая людей. По информации ГТРК «Самара», за один заказ Кабарь получал 5000 рублей.

Дело Кабаря и Мазанова составляет 15 томов. А потому судебный процесс длится уже полтора месяца. Посторонних в зал не пускают. Опасаясь покушения на подсудимых. Если вина киллеров будет доказана, им грозит высшая мера наказания — пожизненное заключение, сообщает ГТРК «САМАРА».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы пойдете на выборы 9 сентября?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: