Вчера работники бюджетной сферы страны провели Всероссийскую акцию протеста

21 октября 2004 09:19
 9213

Три миллиона российских бюджетников провели вчера акцию протеста. Врачи, учителя и работники культуры вышли на улицы с требованием улучшить условия жизни бюджетников. Наша губерния не стала исключением.

В Самаре акция прошла на площади Славы. Здесь собралось несколько тысяч работников бюджетной сферы. В резолюции, которую участники акции направили в адрес областных властей, содержится требование повышения зарплаты не менее чем в 2 раза уже в этом году. Требуют бюджетники и сохранения всех социальных льгот. Между тем, 19 октября, на заседании губернской думы губернатор Титов заявил, что область повышает ставку единой тарифной сетки в 2 раза уже с 1-го января 2005-го года, передает ТРК «Терра».

Вчера же в Тольятти мэр города Уткин встретился с представителями профсоюза работников некоммерческих отраслей. Он также заявил, что город по-прежнему будет осуществлять доплаты к зарплате педагогам. В Самаре пресс-конференцию провела руководитель городского управления образования Колесникова, которая также сообщила, что учителям будет повышена зарплата.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Главное событие 2017 года в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: